У нас запретили кино о маньяках...

Алекс-Алекс
У нас запретили кино о маньяках,
Теперь начинается время вторых -
И вот улыбается маленький Якоб
И носит старухе с базара дары.

У нас пропадают счастливые дети,
Потом появляется страшный горбун.
Работай до ночи, уснешь на рассвете
И днем належишься в просторном гробу,

Пока вырастают леса надувные,
И меряет пульс и копает сама
Лопата, метла возвращается в Киев,
А в толстых журналах печатают мат.

Играй на трубе и в дырявом кармане
Нащупывай мелочь заветную, но
Никто не погиб, как в забытом романе,
И вышел, шатаясь, на свет из кино.