Привет, прекрасная дебилка!.. Лиаризм

Михаил Гуськов
- Привет, прекрасная дебилка!
На кличку ты не рассердилась,
Моя чудесная чудилка,
Что невзначай в меня влюбилась.

Не надо сразу наизнанку,
Найдём и время мы и место,
Изобразишь мне куртизанку
В театре мимики и жеста.

Нашли друг друга мы по праву:
Пуская никто из нас не первый,
Но мы себе пришлись по нраву -
Как шнур бикфордов стали нервы.

Лишь взгляд - искра! А дальше - взрывы,
Мы вместе этого хотели!
И так все дни без перерыва
На всех парах летели к цели.

Объять хотелось необъятность,
По части поз и наслаждений,
О, юность, сладость, благодатность
И череда грехопадений!

Теперь, на жизненной развилке,
Про знойных дам скажу я смело:
У многих в голове опилки,
Зато какие формы тела!


20170505
Идея и композиция рисунка - Михаила Гуськова.