Я вспоминаю о тебе

Евгения Сердюк2
Я вспоминаю о тебе,
Когда подушку обнимаю.
Как благодарна я судьбе,
Что мы друг друга понимаем.

Ты перестал звонить. Я тоже.
И хорошо нам друг без друга...
Меня ничто в душе не гложет,
Ты мне не муж. Я не супруга.