Не говори люблю

Назаров Максим Александорович
Не говори "люблю".
Не выдавай чувства
людям,
за которыми тебе грустно.
Давно плевать всем друг на друга.
Выбирай одиночество
в мире ненужного шума.

Там где тихо - лучший рай.
Все твои слова близким -
окурки вечером, летящие из оконных рам.
А на груди шрам.
Ее словами,
выдавленные под ветром
летом
или зимой.
Ты не моя, а я
уже ухожу домой.

Слушай скрипы хрущевских стен.
Читай книги, пиши стихи и пей чай.
Главное молчи,
Не выдавай
чувства.
Всем всегда будет в твою сторону пусто.
Чужой чужому чужд и точка в конце.
Не говори "люблю" -
это всегда временно
в душе и на твоем лице.