влюблённая Настя

Настя Кабинёва
Восприятия тонкие чуткие
Нас пронзают, срывая дыхание,
Оголяют эмоции хрупкие,
Дуновеньем приносят желание.
И мурашки ужасно взволнованно
Разбегаются бурно и радостно,
Моё тело тобой околдованно,
Моё сердце сжимается сладостно,
Мои губы дрожат в ожидании,
Порождают улыбку изгибы их,
И не нужно на то оправдание,
И достаточно только нас двоих.