Я люблю ходить по дому без штанов

Анфиса Рыжова
Я люблю ходить по дому без штанов,
Перед зеркалом вертеть филейной частью,
Живу в мире психотропных снов,
Переделываю Настеньку в Ненастье.

Скажешь, серость среди дней пустых?
От чужих укрыв поток сознания,
Мой сарказм однажды с губ твоих
Сорвёт опешившее восклицание.

Разукрашу яркой краской нос,
Перемажу едкой сажей губы.
Слышишь? Ветер хохот мой унёс
За несмешные городские трубы.

Тонкий лирик с маскою шута
Жизнь не представляет без эмоций.
На самом деле, моя логика проста,
В бездне чёрных глаз она прочтётся.

15.03.2011