Не поэт

Назаров Максим Александорович
Не поэт я, не поэт давно,
Как-то не сложилось,
Что-то подвело.
Не дружу я с грифелем учтивым,
В клетки робко записав,
Пляс из букв строптивых,
Нагоняет стужу в чай.
Холодно гляжу в витрины,
Новизны словесной.
Все одно и то же,
Если быть уж честным.
На вопрос
- Ты пишешь?
Отвечаю
- Нет!
С грузом всех ответов
Выключаю свет,
А потом подумав,
Добавляю:
- Иногда бываю
Между строк “поэт”.