Кофейная фея

Тётушка Ау
 
У феечки этой
Есть крылья из шёлка,
Волшебная палочка
И… кофемолка!
Кофейная фея
Легко и проворно
Свой сон превращает
В кофейные зёрна,
Снуёт напевая
По комнатам юрко –
Наглажена скатерть,
Начищена турка…
Кофейная фея
Всегда начеку –
А вдруг кто заглянет
Попить кофейку!

(Рисунок Екатерины Бабок)