Эсхатологическое

Дмитрий Мурзин
Когда пройдут сто видов колбасы,
И сдохнут электронные часы,
Закончится весь углеводород -
Тогда тайгой Россия прирастёт.
Набычится пузырь в оконной раме,
И в лес идти придётся за дровами.