Счастье, здравствуй

Ален Лешев
Дверь открыта, где ты, счастье,
Заплутало ль стороной?
Может, думаешь подкрасться
Или кто-то мил другой?

Сердце заревом пылает ~
Счастью я маяк зажёг,
Рву печальные туманы
И тоскливый горизонт.

А душа слила'сь с ветра'ми,
Чтоб наполнить парус твой.
Под водой мосты' меж нами,
Чтоб пройти не смог чужой.

Отыщи тот берег, остров,
Где заждался стылый дом.
Без любви едва ли проще,
Но сложнее стать вдвоём.

Лишь услышу сквозь ненастье,
Чуть замечу тень в ночи',
Тихо молвлю: «Счастье, здравствуй,
Дверь открыта, заходи».

Дверь открыта, свет оставил,
Встречу счастье на пути.
Пусть во сне нашёл, но в яви
Должен я тебя найти.

Пусть весь мир, от края к раю,
Мне придётся обойти,
Средь иных и звёзд узна'ю,
Ведь любовь и счастье – ты.
Средь иных и звёзд узна'ю,
Ведь любовь и счастье – ты.





Послушать можно здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/56984/
-----------
Мой подбор:

Am                E         
Дверь открыта, где ты, счастье,
E7              Am
Заплутало ль стороной?
Am         А7        Dm
Может, думаешь подкрасться
Am            E7       Am
Или кто-то мил другой?