Хочется закончить день тобою

Анфиса Рыжова
Хочется закончить день тобою,
Положить башку тебе на грудь.
Хочется закончить день тобою,
Под твой шёпот сладенько уснуть.
Хочется закончить день тобою.
Но кто же виноват, что ты дурак!
Когда я хочу закончить день тобою,
Ты, конечно, не поймёшь, что это так!

3.06.2012 г.