Себе и кошке

Анфиса Рыжова
Себе и кошке
Налью немножко.
Мне – джемма ложка
Да хлеба крошка.
На ужин мурке –
Колбасные шкурки.
Спать на коленях
Всегда теплее.
И в кофе крепкий
Нос на разведку.
Зверёк любимый,
Урча, обнимет
Глаза заплаканные
Мягкими лапами.

14.06.2012 г.