Вредный совет

Рыжая Львица
(подражание Г. Остеру)
Если Вам ужасно скучно
И на радость пала тень,
Если в ссоре с лучшим другом
Вы находитесь весь день,
Дам совет: столкните вазу
Или чашку со стола,
Пусть мельчайшие осколки
Отразятся в зеркалах!
И тогда уж, мне сдаётся,
Вы не будете скучать –
Взять метёлку Вам придётся
И весь вечер подметать.
                14.05.2017г.