Бесшабашная любовь

Мальта Ко
К сожалению, я знаю,
Что другую обнимая,
Шепчешь ей знакомые слова..
Всё прекрасно понимаю,
Но страдаю, вспоминая,
Как от них кружилась голова..

Мне забыть тебя бы надо..
Я сама себе не рада,
Зная, что прощу тебя я вновь.
Для меня то капля яда,
То отрада, то награда
Эта бесшабашная любовь.

Уходи из сердца, милый.
У меня самой нет силы
Навсегда закрыть дверь за тобой..
Душу дочерна спалила,
И мой разум помутила
Эта бесшабашная любовь..