По Бродскому

Назаров Максим Александорович
Поставим лампу на пол,
сами сядем на стол.
Закурим о том о сём,
а потом будем говорить и петь,
но уже о другом.
Нальем в стаканы дешевый портвейн.
Ни о чем не думай - пей,
а через полчаса блей,
как стадо овец по всей квартире.
Шумно, на улице сыро.
Возвысим Бродского и Маяка
и так до утра.
Соседям будет невыносимо:
в квартире расцветет новая Хиросима.
Солнце оближет окна,
а кто-то оближет губу.
Алкоголь закончился -
за добавкой я не пойду.
Нам всем будет весело, а утром не очень,
кто как захочет.
Обязательно кого-то нужно раздеть,
не думай о причине, есть только следствие
катастроф и бед.
Забудь о соседях, о Боге, о всем.
Ты тот, кого выплюнули вселенским ртом,
в зону опасности квартирного риска.
Вот так проходит событие под название "вписка".