Ода Лучезарной Королеве Конта, Нелли С

Константин Фаэтонов
Твоя любовь как лёд, твоя любовь как пламя,

И гордо реет как Победа на до мной, Богини моей знамя!

Любви твоей победный стяг !

В ночи, в тумане мой маяк!

Иду послушно за тобой, меня избрала!

Себе меня ты изловила и околдовала,

Как был я глуп, какой же я дурак!

Теперь сияет надо мной её звезда, моей Богини знак!

Судьбы такой я не желал, подумать о таком не мог!

Чего желает женщина Богиня, того желает Бог!

* (сноска)  Эпиграф : "Саратов" (+18) ХI