Пусть не погаснет нежность

Любовь Брянская
Черёмухой благоухает вечер
И тишина воркует у ручья ...
Ждёт терпеливо она встречи -
Одев фату, пока ещё ничья.

Цветущей прелести полна -
Стан прикрыла зелёной сорочкой,
В безбрежной красоте весна ...
Объятья раскрыла в листочках.

И пусть морозы в мае по ночам,
Не ведая про испытанья час ...
Не зря стоишь невеста у воды,
На удивление радуешь глаз.