Непрочность мира

Валентина Андрусенко
Наш мир словно с петель сорвался,
везде раздоры...войны...шум и звон.
Там...наверху... от увиденного,
Господь за голову  уже схватился,
а черт живя внизу,смутился даже он.
И люди называют такую жизнь горькой
ведь мир стал так непрочен на земле.
Но все же продолжая жить на этом свете
Надежду,что мир улучшится, несут в себе.