Весна

Васька Бенгальский
Ходят девушки с венками
На пушистых волосах.
Провожаю их глазами
Нежно вслед вздыхаю - "Ах!"
 
Вот бы мне сейчас такую
Командиром на "O-Ni".
Но не смотрят, как тоскую,
И уходят прочь они.
 
Снова я ласкаю клаву
И целую монитор:
- Выдалась весна на славу!..
И украдкой слезы стер.