Хрен

Виктор Ямской
 Товарищ, стишок прочитав, понял хрен ты,
 остались загадкой строчки?
 В библиотеку марш – терзать документы
 и первоисточники прочие.

 Незнакомое слово хреном коварным
 из текста торчит, ощерясь?
 Громадьём словарей нанося удары,
 незнанию воздай отмщение.

 Убогие любят медвежьи услуги,
 взаимно строча "отлично!".
 Да хрен там. Непригодности к ремеслу им
 не спрятать за темы величием.

 Сплюнь, псевдостихами подпортив здоровье,
 яд виртуальных листовок.
 Наливай лучше водки с краями вровень,
 на хрене полезном настоянной.