Милые сердцу черты

Андрей Калецкий
Не прощался с тобой на вокзале
И сегодня не знаю, где ты,
Но забыть мне удастся едва ли
Эти милые сердцу черты.

В летнем платье из тонкого ситца
Мне являешься часто во снах,
Удержать свою синюю птицу
Не сумел я когда-то в руках.

Даже если в далёкие дали
От меня и уехала ты,
Всё ж забыть мне удастся едва ли
Дорогие для сердца черты.