Значит так было нужно...

Из Ребра Его
Значит так было нужно.
Летело письмо к письму,
как кольцо
из протянутых к свету
знакомых рук...
Закрываю глаза и вижу твое лицо.
Ты мне меньше, чем Бог
И точно больше, чем друг.

Дай мне руку, мой Ангел,
Я с детства боюсь высоты.
Но гораздо страшней
никогда не уметь летать.
Мне теперь больше тысячи лет
Быть с тобою на "ты",
Научившись совсем ничего
от тебя не ждать.

15.05.2017