Весна

Евгений Коробков
Весна - зеленеющий лес.
И цвет черемухи душистой.
Нам солнышко светит с небес,
И ландыш зацвел серебристый.

Мне соловей поет в саду,
Выводит трели звонко.
Я к роднику тропой иду,
И рад весне и солнцу.