Послания Высших Сил

Татьяна Мамай
Фрагментами публикую Послания, которые накопились.

В ваш век суровый сложно просто жить,
Идей полно, но все пусты.
Каким бы был прекрасен мир,
Коль вы б себя любили,
И защищать не нужно никого,
Никто б не угрожал,
И земли ветреный покров,
Не стал бы обнажать.
И убежденье неспроста вопросы порождает,
Ведь отличить кто друг, кто враг
Не сможешь, природу их не зная.
Коварство издревле пришло,
Веками отмеряя вехи,
Все старое в подобный мир вошло,
И в нынешние поколения.
Приди пустяк,
Не стал бы развиваться мир,
Рождать, мы тайну приоткроем-
Всё убежденность творит,
А слабость обвиняет волю.
В стары века не так все жили,
Покой основой был всегда,
Разрухи позже наступили,
Когда друг в друге увидели врага.
Цветы цвели из молока
Произрастали корни,
И люди вечно молоды ходили,
Как Боги заповеди чтили.
Росли деревья в вечных искрах,
Хлеб росою был, поил
Разве можно осветить,
Каков богат был прежний мир.
Райские планеты есть по сей день,
Что недоступно взору,
Впустив однажды светлый день,
Ты унесешь с собою.
Смотри как высь и облака
Покров от света заслоняют,
Ты думаешь, что жизнь светла,
Но есть и тень, она с тобою.
Бродячим- мир покажется игрой,
Тяжелым- тем, кто спит,
Но разбудив однажды Дух свой,
Увидишь райский мир.
Возможности близки,
Они отныне, в руке твоей как будто меч стальной,
Ты словно мама исполина,
Рожденного в суровый час ночной.
Вознесший Ангел свет лучей,
Отрепетировать никак,
Придется мир тебе принять
Таким, какой сегодня есть.
Не в блесках радость,
В истинной любви,
Бога руки свет чистейший испускают,
И хватит ли ума узнать весь мир,
Что в голову вмещает.
В простых идеях много счастья,
Терзает мысль о днях кончины,
Ты знаешь, не тебе решать о власти,
На данную тебе личину.
Яркие идеи смутны,
На заре легко принять,
Наш язык понятен станет,
Если меньше утром спать.
Праздные- вершат отраду,
Смутные- терзают душу,
Яркие- сильны в награду,
Получают Бога душу.