Говорят

Калинин В.С.
Говорят, что эта дата -
Половина жизнью всей,
Что отпущена нам богом,
Для живущих из людей.

Говорят, что это юность,
Зрелость позже, мол, придет,
Вот о мудрости ни слова,
Кто, когда, как обретет.

Человек сам выбирает,
Время мудрости своей
Важно, чтобы подтвержденье,
Дали только люди ей.