Не знаю

Калинин В.С.
Бежало время вспять неугомонно
Но только лишь для памяти моей,
К которой отношусь я благосклонно,
С вершины мною прожитых всех дней.

Сегодня вспомнил годы молодые,
И вспомнил свою первую любовь,
И знаете, хоть волосы седые,
Повторно вспомнил почему-то вновь.

Но в основном сегодня вспоминалось,
О тех годах, что Родине служил,
О тех парнях, которых не дождались,
Кто на Доманском голову сложил.

Родителей своих я тоже вспомнил,
Как жизнь они прожили на земле,
А вот себе, конечно, же, напомнил,
О чём же вспомнят люди о тебе.

Задумался сидя над этой строчкой,
Не знаю даже что мне написать,
При встрече разума с душою очной,
Душе не знаю, что мне отвечать.