Приоткрытая тайна

Калинин В.С.
Возможно, и не раз об этом думал,
Как творчество сложилось моё,
В стихах и прозе описал, как видел,
Добавил что-то личное, свое.

Себе и вам избрал я слог красивый,
Душе по нраву была песнь его,
И был безмерно я тогда счастливый,
Увидев то, что плачут от него.

Но этот плач не мог быть умиленье,
Лишь от того, как это прочитал,
В них, ваших душ там было откровенье,
О чём не каждый это бы сказал.