Блондинка

Михал Саныч
До чего все блондинки тупые
Я одной по утру написал
-Вышел с "тела" я и "разлагаюсь"
А меня как понять не сказал

Испугалась блондинка завыла
Назвонила врачам и ментам
А ведь я "возлежал" сиротливо
Обнимал "телефон" и сто грамм

И приехали дверь проломили
А за вызов им ложный плати
До чего все блондинки тупые
Что встречаются мне на пути