Замкнутый круг

Александр Кузнецов Зеленогорское
В наш современный, нездоровый век,
Всё чаще люди требуют лечения.
Идёт с надеждою в аптеку человек,
Чтоб облегчИть чуть-чуть мучения.

Решил один отсрочить смерть.
От цен, вскипело в нём бунтарство.
-Дешевле, право, помереть,
Чем тратить деньги на лекарства!

И вышесказанный наш друг,
Чтоб стало до конца понятно,
Сходил, в БЮРО, иных услуг,
Но вскоре прибежал обратно.