Я сегодня с Тобой!

Ирина Александрова Ивушка
Помнишь,Бог, без Тебя я могла
и считала тогда, что так надо?..
Сокрушенные ждешь Ты сердца,
в покаянии нашем - награда.

Помнишь,Бог, я сказала: "Хочу
быть счастливой и жить,как желаю "?..
За гордыню свою я плачу,
и Ты душу мою принимаешь.

Помнишь, плакала, если не так
поступали, не то вдруг случалось?..
Зло других - это просто пустяк,
а обиды - моя к себе жалость.

Помню,Бог, как открыла глаза,
как впустила Тебя в свое сердце,
и могу от врагов и от зла
у груди у Твоей отогреться.

Ты, мой Бог, показал, как мне жить:
на коленях в молитве и в просьбе
научилась проклявших простить
и обидчиков всех, и юродивых.

И теперь я, мой Бог, поняла:
Ты сильнее, кто властвует ложью,
заблудился кто в сетях греха...
Для Тебя лишь спасенье возможно.

Знаю, Бог, я сегодня с Тобой      
больше всех и тревог, и сомнений.
Направляет Твоя, Бог, любовь
в новый день без моих сожалений.

авторский плейкаст на сайте Плейкаст.ру