Зачем грустить

Владимир Ягодин
Зачем грустить, что молодость прошла,
ведь у неё большой есть недостаток,
её прекрасный век настолько краток
и вот уж осень душу обожгла.

Но всё равно в душе моей весна,
прогонит грусть мою мне вольный ветер.
Зажгу камин в холодный этот вечер
и будет мне сегодня не до сна.

Устрою праздник для души своей,
накрою стол, "Шампанское" и свечи.
И буду рад улыбке я твоей,
и нежно обниму тебя за плечи.

Ну, что нам этот возраст - ерунда,
подумаешь виски чуть серебрятся,
зато глаза по-прежнему искрятся
и в унисон стучат опять сердца.

2017г.