Три слова...

Виктор Колпаков
                Пусть радость и счастье тебя наполняют!
                Весна чтоб  в душе расцветала вовсю!
                Чтоб  верила, знала, и помнила вечно -
                Волшебных три слова: «Тебя я люблю»!

                В. Колпаков.