От прощенья до счастья...

Марина Зариня
От прощенья до счастья...
Путь короткий ...
Мгновенье...
Пролетая над болью...
Замирает душа...
От прощенья до счастья...
Одно откровенье...
И дыханье одно...
Как любовь – хороша...
Как она многогранна...
Порою ревнива...
И все знает про нас...
И живет не спеша...
От прощенья до счастья...
Путь короткий...
Путь мира...
И пусть верит во все...
Твое счастье  - душа...

М.Зариня