Я вернусь

Сергей Мо
Вы простите...Да что же мне каяться.?.
И сегодня, и годы назад -
Продолжала Душа моя маяться,
Вспоминая сиреневый сад,

Вспоминая шелковые косоньки
Приозёрных берёзок-подруг,
Родников серебристые слёзоньки,
Хороводов девических круг.

Стонет, стонет в ночи неприкаянной,
Колоколенки звон обо мне...
Отзываясь в Душе непокаянной,
Не нашедшей услады в вине,

Не сумевшей, разгулами жаркими,
Утопить обуявшую грусть...
А ночами, виденьями яркими -
Я вернусь!.. Непременно вернусь!..




По строкам Людмилы Владимирской
http://www.stihi.ru/2017/05/14/1093
на творение С.Есенина.