Хранит Земля всяких

Ефим Алхимов
Хранит земля подонков всяких,
А под землей лежат вояки.
Круговорот добра и зла,
Пока не выгорит дотла

Планета наша голубая
Под шёпот солнца "баю-баю",
Всегда скрывать детали будет.
Не раз его ещё осудят.