Диванная судьба

Форнит
Дождь грохочет по кованой лестнице
Сапогами, железом подбитыми.
Ветер пьяный сорвался и бесится,
Навывая мотивы забытые,
Трепыхается  птицею белою
Куст сирени за мокрыми окнами …
Я, печатая рифмы пробелами,
Исправляю сюжеты поблеклые.

Не люблю  эти все декламации-
Стих – в отстойник, не значимы мнения.
Псевдоним позывным прячу в рации,
Пусть услышат, кому не до чтения.
Судит каждый, но кто-то шаблонами,
Кто-то ищет забытые истины.
Я слова на войну эшелонами
Отправляю на битву бессмысленно.

Вот такая судьба рифмоплетская –
Безнадежная, глупая, странная,
Боевая, порой даже жесткая,
А по сути – всего лишь ... диванная…

АБ160517