Один раз...

Людмила Финько
                ОДИН РАЗ…

Ах, если б снова жить начать!
Ах, если б снова молодыми стать!
Ах, если б жизнь свою могли мы изменить!
Ах, если б знать, что с нами в жизни может быть!


 - Не будет нового, поверь, а  будет то, что есть!
Никто не может книгу жизни вновь прочесть!
Здесь и сейчас должны мы своей жизнью  жить -
Не суждено свою судьбу нам изменить!