Пока что я кажусь чуть странной...

Таня Ковалёва 2
пока что я кажусь чуть странной.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как паутинки грёзы...мысли...
разнеженность души и тела...
и грезится бескрайность жизни...
(душа того всегда хотела...)
любовь и свет...восторг и грусть...
смешавших вдруг...переполняют...
чуть в эти чувства окунусь...
как волны света накрывают......
            * * *
творить любовь...и помнить это...
потом сквозь годы...сквозь века...
вбирать в себя бескрайность света...
хоть жизнь...ценою пустяка...
и улыбнулась...эка шутка...
года летят...а мир бессмертен...
и жизнь...как в вечности минутка...
(всё так и есть...вы мне поверьте...)
любовь двоих...в ней важно что??...
я помню все любви мгновенья...
смешно...ведь жизнь...как шапито...
вход-смех...а выход...-сожаленье...
хотя...о чём я?...жизнь есть жизнь...
и в ней идёт всё как загадано...
возьми...казалось...-откажись...
но...ты вперёд идти обязана...
откуда мысли эти мне??...
не для меня сей стиль...увы...
подумаю...и вмиг вдвойне...
восторг всей силой тетивы!!...
пусть фоном счастья -размышленья...
в них свет...-полярною звездой...
и вновь забыв все сожаленья...
взмываю ввысь я за мечтой!!...
мечта...а в ней восторг всем людям!!...
утопия...-я понимаю...
но биться за восторг тот буду!!...
и пораженья...не допускаю!!...
когда-то вдруг придёт прозрение...
и всяк поймёт...восторга суть...
что в нём...источник наслаждения!!...
что этот всем начертан путь!!...
пока что я кажусь чуть странной...
не каждый в чём тут "соль"поймёт...
но миг единственный...спонтанный...
однажды в вашу суть войдёт!!...
и с тем волнительным мгновеньем!!...
восторга явь...вдруг вами станет!!...
и будет то...-путь возрожденья!!...
где вечным светом...- жизни пламень!!.......
..................