Ты уехала любимая моя

Александр Тулин
Ты уехала, любимая моя.
Без тебя так холодно и сыро,
Без тебя судьба моя пуста,
Без тебя мне одиноко и уныло.

Ты уехала, забрав с собою всё:
Смех и радость, и кусочек счастья.
Кто-то скажет лишь: «Не повезло,
Суждено тебе с другой венчаться».

Но кричу всем этим домыслам в ответ -
Я ни с кем другим не буду счастлив!
Этой девушки на свете краше нет,
И моя любовь к ней не угаснет.

Ты уехала, любимая моя.
Замолкают в мире нашем птицы.
Я же буду жить тебя любя,
Ведь у любви не черчены границы.