тайна

Соня Флинн
Я Вам раскрыла эту тайну.
Зачем? Ведь знала что к чему...
Случилось это так случайно,
Но для чего и почему?

Вы не такой, как все другие.
И Вам не нужно скуки драм.
И да, нужны ведь Вам такие,
Кто знает путь к глухим сердцам.

А я из тех, кто ждет взаимность
В душе, наполненной огнем,
Кто ищет нежность и наивность
И жаждет счастья быть вдвоем.

Пройдет все скоро, точно знаю,
Как только не увижу Вас.
Но что имею, обещаю
Не забывать и жить сейчас!

Сейчас! Не завтра и не позже.
И дорожить секундой дня,
Понять: нет ничего дороже
Любви, взаимности, тебя.