о близорукости

Петелина Мария
С таким уменьем не видеть цели,
конечно, в снайперы не возьмут.
Мы разглагольствуем три недели
о том, что сделано в пять минут.
Давайте сумму, берите сдачу,
и по рукам уже, по местам.
А цену... цену я сам назначу,
поскольку всё в этой жизни - сам.