Ты помнишь?..

Невероятный
Привет! На работу бегу как и раньше.
Немного проспал, впрочем, всё как всегда.
Умчаться хотя бы на время подальше...
Но там куча дел, без меня - никуда.

Ты помнишь - бывало, лишь только светало,
Я мчался тебя разбудить и обнять?
Ты сонная нежно меня обнимала,
Просила немножко ещё полежать.

А помнишь наш утренний кофе у моря?
Палящее солнце и шелест волны.
Казалось, всегда будешь рядом со мною,
Мы были безумно с тобой влюблены!

Как я увозил тебя в командировки,
И страсть заполняла все ночи и дни,
Как мы покупали бельё и кроссовки,
Как нравилось, что мы с тобою одни.

А помнишь джакузи с воздушною пеной?
Боялся - не сможем мы с ней совладать.
Я счастлив с тобой был в огромной вселенной
И даже во сне не хотел отпускать...

Дрожанье ресниц, чистота твоей кожи,
Дыханье, объятья, тепло твоих рук,
И не было в эти моменты дороже,
И я был один для тебя близкий друг.

Писал в самолёте тебе и в машине,
И знал, что меня одного только ждёшь.
И верил, что сердце твоё не остынет,
И хоть на край света за мной ты пойдёшь.

А знаешь... Сейчас вайбер тоже со мною.
Но пусто в нём, сколько бы я не глядел.
Мы были не правы. Мне жаль, я не скрою.
Прости, что единственным стать не сумел.

16.05.2017