***

Лилия Изадиель
В снежном вальсе снежинки вчера,
Нам с победой весну предвещали!!!
В танце птицы – гарцуя с крыла,
В такт последнему снегу…Летали!!!
День томил перелетами муз,
У погоды свои коррективы!!!
За тебя!!! За детей!!! Я молюсь!!!
Примиряя харизмы  мотивы….