Только - один!

Ольга Азарова Шабанова
Смотрю в окно,
Усталая осень
К зиме готовится,
Спешит.
И укрывает всё своей
Листвою,
А Зима снегом их
Припорошит.

А Я одна и одиночество со мною,
Как и себя, мне Осень очень жаль.
Ей стыть под бурною Зимою,
Мне стыть без взглядов и тепла.
Ушло всё под Зиму.
Придёт ли он, какими тропами?
И надо ли его мне сторожить.
Но не могу с другим я миловаться,
Только один Он в сердце и груди.

А Осень загребает
Доброту к себе.
Мне оставляя лишь
Тревоги и печали.
За что же не понравилась
Я - ей?
Ей хочется нас разлучить,
Чтобы друг друга мы не ждали!