Нет времени загадочней понятий...

Анатолий Артюшкин
Нет времени загадочней понятий,
Подумалось- а с чем его сравнить,
С мгновением, когда взнуздал коня ты,
Мчась среди зеленеющих равнин.

Ход времени ускорит лишь работа,
И творчеством заполненные дни,
В том веке я работал по субботам,
Зажглись когда открытий всех огни.

Шестнадцать сделал их я в прошлом веке,
Микробных тайн в диалоге раскрыл,
И сделать ты подобное сумей-ка,
Вороной белой в небо воспарил!


Сказка волшебный конь автор
сказка волшебный конь автор.stavremavto.ruПожаловаться
Открыть565;410