Как мало нужно!

Ольга Азарова Шабанова
Как мало нужно -
Лишь двоим любить!
Чтобы накрыла с головою.
Не думать больше ни о чём,
А радоваться лишь неволе.
Как мало,мало нужно -
Быть всегда вдвоём,
Чтобы сердца стучали, как одно!

В Любви неволе -
Лишь Любовь!
И с большой буквы.
Душе замученной
Он - кров,
Его нет лучше.
И жизнь,и молодость
Не жаль,
Лишь только бы любил.
Одной лишь мне он
Был бы рад,
Одной цветы дарил!

Как мало нужно -
Быть вдвоём,
Вдвоём везде, всегда!
Чтоб два дыханья, как одно,
Два сердца- как одна струна!
Как мало нужно -
Любить и ждать!
Ждать каждый, каждый вечер.
И очаровывать всегда,
Быть очарованными вместе!!!