Афоризмы о прощении. Сборник

Лариса Зацепина
           ***
ПРОЩЕНИЕ одной подлости -
ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА для другой.


           ***
Всепрощаемость  порождает   вседозволенность.


           ***
Можно сказать ,,прости'',
Можно ,,прощаю'' шепнуть,
Но отношений прежних
Не обрести, не вернуть!


           ***
Прощая, ты есть победитель.
Прощённый тобой побеждён.


           ***
Никогда не извиняйся,
не проси прощения, не изнемогай от угрызений совести, ни о чём не переживай
и не чувствуй себя виноватым. Никогда!
Просто живи так, чтобы не было повода это делать.


           ***
 Не опоздай простить!



………………………………………

© Лариса Зацепина, Абрамовка, 2017