Ты смог

Владислав Мартель
Эта гора высока
И ты не смог туда взойти,
Дорога крайне не легка
И ты не смог её пройти,
Река была широка
Ты утонул на пол пути,
Это была твоя мечта
Ты сжег себя изнутри.
Ты в этом мире никто,
Для поражений ты рожден.
Ты ноль - да вот ты кто
И на страданья обречен.
Да, ты открыл окно,
И ты к прыжку уже готов,
Но в сердце было тепло
И ты завис над той землей.
Тебя нашли где-то внизу,
Вырвали из огненных лап.
Ты был почти уже в аду
Давно потерян и слаб.
И ты нашел свою тропу
Сквозь горечь прежних утрат.
Пора начать уже войну,
Теперь ты встал - ты не раб
Эта гора высока,
Но ты забрался - ты смог!
Дорога крайне не легка
И цель твоя, как итог!
Река была широка,
Ты перешел её в брод!
Это была твоя мечта
Изменить времени ход!