Космоса занавеска

Неизвестник
Я не связан, по  лапам высокой ели
Проносятся бури снежной метели,
Сияют лазурным светом.

Я не связан,  поют ледяные ветра,
Ледяная стрела смертельно остра,
Тоска о душе неспетой.

Обернуться - душа унесётся прочь...
За спиною поля, перелески...
И от звёздного света выжжена ночь -
Космоса занавеска.