Ромашки

Есения Градская
Нет цветов для меня роднее,
Чем ромашки с поляны той,
Всех букетов теперь милее,
Ведь мне их подарил дорогой.
Я по лугу долго бежала,
И сбивала ногами росу,
И тогда я ещё ведь не знала,
Что счастье уже на носу.
Яв тебя незаметно влюбилась,
И ромашки тебе помогли,
Что  теперь бы уже не случилось,
Ты ромашку свою сбереги.
Даже розы мне стали чужие,
Да и лилии отошли,
А ромашки такие родные,
Словно солнышко для души.